Birre
-
HB original
Lager. Bionda dorata. 5.1% -
50 La Bock. Maccardi
Rossa doppelbock. Ramato intenso. 6.2%
-
HB Oktoberfestbier
Lager. Oro lucido forte. 6.3% -
Bering. Maccardi
Indian Pale Ale. Bionda scura con riflessi oro antico. 6.5%
-
HB Weisse
WEISSE. ambra brillante. 5.1% -
Reale Extra. Birra del Borgo
American Pale Ale in bottiglia. Dorata intensa. 6.4%
-
Maledetta. Birra del borgo
Belgian Ale in bottiglia, ambrata, 6.2%
Vini
-
Satrico. Casale del giglio 13%
Chardonnay/Sauvignon/Trebbiano
-
Montepulciano d’Abbruzzo. Kerrias riserva 14%
Coldelmondo. Montepulciano 100% affinato 18/24 mesi in barrique di rovere. -
Pecorino Coldelmondo 14,5%
Vitigno pecorino 100%
-
Morellino di Scansano Roggiano 13,5%
Alicante/Sangiovese
-
Muller Thurgau Elena Walch 12,5%
Vitigni Muller thurgau
-
Cannonau Montespada 13%
Cannonau 100%
-
Gewurztraminer Castel Firmian 12,5%
Moscato giallo 100%
-
Merlot Villanova
Primitivo 100%
-
Ratto delle Sabine rosso 13,5%
Sangiovese/Montepulciano/Merlot
-
Ratto delle Sabine bianco 12,5%
Trebbiano/Malvasia/Grechetto
Bollicine
-
Saten
VEZZOLI FRANCIACORTA -
Rosè
VEZZOLI Franciacorta -
Brut
Vezzoli Franciacorta -
Valdobbiadene Docg
Prosecco Maschio millesimato -
Extra Dry
DENARIO -
Gran Dessert
DENARIO
Antipasti
-
Antipasto vegetariano
Selezione di formaggi, verdure grigliate, frittata, vellutata di zucca, caponata di verdure con focaccia
-
Antipasto Grano (per 2 persone)
Selezione di salumi, selezione di formaggi, bruschette con ciauscolo, fagioli con le cotiche, frittata. Con focaccia
Sfizi
-
Olive ascolane artigianali
La bottega dell’oliva ascolana. Ascoli piceno
Pizze
-
Spicchiata con caponata di verdure
Fiordilatte, zucchine, melanzane, peperoni, pomodorini freschi, cipolla
-
Spicchiata Parma 18 mesi
Crudo di Parma stagionato 18 mesi
-
Spicchiata mortadella IGP Bologna
Mortadella IGP Bologna
-
Parma 18 mesi
Fiordilatte, pomodorino giallo di Nola, crudo di Parma stagionato 18 mesi, burrata e alici di Sciacca
-
Giagiù
Fiordilatte, pomodorino giallo di Nola, guanciale, pecorino e pomodorini secchi
-
Mortazza burrata e pesto di pistacchio
Fiordilatte, mortadella IGP Bologna, burrata e pesto di pistacchio
-
Patate e tartufo
Fiordilatte, patate di Leonessa, trartufo grattugiato e olio EVO a crudo
-
Porcini e salsiccia
Fiordilatte, porcini e salsiccia
-
‘Nduja
Antico pomodoro di Napoli, fiordilatte, ‘nduja e burrata.
-
Zucca e guanciale
Crema di zucca, caciocavallo, guanciale, granella di noci
-
Salsiccia e friarielli
Fiordilatte, friarielli e salsiccia fresca
-
Patate e salsiccia
Fiordilatte, patate di Leonessa e salsiccia fresca
-
Napoli
Antico pomodoro di Napoli (presidio slow food), fiordilatte e alici di Sciacca
-
Radicchio e speck
Fiordilatte, radicchio, speck e granella di noci
-
Caponata di verdure
Fiordilatte, zucchine, melanzane, peperoni, pomodorini freschi, cipolla
-
Capricciosa
Antico pomodoro di Napoli (presidio slow food), fiordilatte, carciofini, olive taggiasche, porcini, uovo sodo, crudo gioiello e salsiccia Centro Italia
-
5 formaggi
Fiordilatte, groviera, scamorza affumicata, gorgonzola, pecorino a crudo
-
Margherita
Antico pomodoro di Napoli (presidio slow food), fiordilatte, basilico
Dessert
-
Tiramisù
Mascarpone, savoiardi bagnati al caffè, cacao amaro
Caffè & Amari
-
Amari
DEL CAPO. AVERNA. FERNET, FERNET BRANCA, SAMBUCA, LUCANO. MONTENEGRO. GAMBRINUS. LIMONCELLO, GENZIANA, ANIMA NERA, LIQUORE AL CIOCCOLATO, CYNAR, UNICUM, BAILEYS
Distillati
-
Talisker
Whiskey, torbato. -
12. Barrique
Grappa Francoli -
Wild Turkey
Whiskey -
12. invecchiata 3 anni
Grappa Francoli -
Zacapa 23
Rhum -
12. Bianca
Grappa Francoli