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Birre

  • LISA (BIRRA DEL BORGO)

    Bottiglia 33 cl
    Lager
    ALC: 5%
    Dorata e non filtrata,
    Elegante ma decisa, profumata di cereale e crosta di pane.
    la scorza d’arancia, ingrediente difficile da trovare in una lager qualsiasi, aggiunge freschezza e leggerezza.

  • WICK (Collerosso)

    Bottiglia 33 cl
    STOUT
    ALC: 3.3%
    Colore ambrato carico,
    d’ispirazione anglo americana,
    alta fermentazione.
    I luppoli puramente americani
    sprigionano intense note fruttate
    e agrumate.
    I malti caramellati conferiscono
    alla birra un intenso sapore di
    caramello amaro, fiori e frutta
    matura. In bocca scorre agile
    grazie anche al generoso apporto
    amaricante dei luppoli e la
    gradazione moderata.

  • ICS (Collerosso)

    Bottiglia 33 cl
    Rossa
    ALC: 5.1%

    Colore ambrato carico,
    d’ispirazione anglo americana,
    alta fermentazione.
    I luppoli puramente americani
    sprigionano intense note fruttate
    e agrumate.
    I malti caramellati conferiscono
    alla birra un intenso sapore di
    caramello amaro, fiori e frutta
    matura. In bocca scorre agile
    grazie anche al generoso apporto
    amaricante dei luppoli e la
    gradazione moderata.
    Rossa quanto basta.

  • L’ IRA DI CRYO (Collerosso )

    Alla spina
    I.P.A.
    ALC. 5,6%
    Colore dorato carico, alta fermentazione.
    Luppoli americani in versione CRYO che donano
    un taglio amaro e profumato

  • Original (HB)

    ALLA SPINA
    Munchen Lager

    ALC: 5,1%

    La Hofbrau Original, come nessun’altra birra, incorpora e trasmette in tutto il mondo la singolare atmosfera di Monaco di Baviera, metropoli della birra. Il suo aroma fresco e leggermente amaro, il suo gusto pieno e caratteristico e la sua immagine inconfondibile l’hanno resa famosa e apprezzata in tutto il mondo.

  • 50 LA BOCK (Maccardi)

    ALLA SPINA
    DOPPLEBOCK

    ALC: 6,2%

    Bassa fermentazione che richiede lunghi tempi di fermentazione e lagerizzazione.
    Colore ramato intenso, ingresso intenso e dolce mitigato del contributo del luppolo, schiuma cremosa e persistente.

  • Oktoberfestbier (HB)

    ALLA SPINA
    Lager
    ALC: 6.3%
    Oro lucido forte.

  • TRINKET (Maccardi)

    ALLA SPINA
    Session I.P.A.

    ALC: 4.5%

    Birra dissetante ed agrumanta, dal delicato colore oro e il corpo morbido.
    l’amaro persistente è compensato dalle note aromatiche dei due luppoli che insieme collaborano e si sommano.
    In bocca al primo aroma di pompelmo rosa, si susseguono poi i sapori di frutti di bosco scuri, ribes e mirtilli.

  • Weisse (HB)

    ALLA SPINA
    WEISSE.
    ALC. 5,1%
    Aspetto velato,
    Giallo chiaro ambrato

  • Reale Extra (Birra del Borgo)

    Bottiglia 33 cl
    ALC: 6.4%
    A.P.A.
    Dorata intensa.

  • Maledetta (Birra Del Borgo)

    Bottiglia 33 cl
    ALC: 6.2%
    Belgian Ale, ambrata

  • . A CAPO (Collerosso)

    Bottiglia 33 cl

    ALC: 4.9%

    Colore dorato, alta
    fermentazione, madrelingua
    tedesca.
    Ispirata alle Kolsh di Colonia,
    profumo di luppolo tedesco,
    sentori erbacei e leggermente
    speziati.
    In bocca il dolce mielato del
    malto pils sostiene una leggera
    astringenza del malto acidulato,
    amaro delicato, tipico delle
    birre teutoniche. La bionda POP.

Vini

Bollicine

Antipasti

  • Antipasto vegetariano

    Selezione di formaggi, verdure grigliate, frittata, tegame con zuppa di lenticchie, trancio di focaccia con Torzella Riccia e caponata di verdure

  • Antipasto Grano (per 2 persone)

    Prosciutto crudo gioiello, Coppa di testa Fur, Corallina, Salsiccia Centro Italia, Mortadella igp Bologna, Primo sale di pecora d’Ascenzo, Pecorino semistagionato e stagionato D’Ascenzo, ricotta di pecora con miele
    Verdure grigliate,
    zuppa di fagioli e polpettine di manzo in tegame, frittata del giorno,
    il tutto accompagnato dalla nostra focaccia

  • Selezione salumi e Formaggi

    Mortadella IGP Bologna, crudo di Parma stagionato 18 mesi Dop, Coppa di testa Fur, Corallina, Salsiccia Centro Italia, Primo sale d’Ascenzo, Pecorino semistagionato e stagionato d’Ascenzo, Miele

Sfizi

Pizze

  • Divina

    Antico pomodoro di Napoli, fiordilatte 100% vaccino, Prosciutto crudo nazionale Gioiello, burrata

  • Burrata, alici e pomodori secchi

    Fiordilatte 100% vaccino, burrata, pomodori secchi e alici di Sciacca

  • Tonno e cipolla

    Fiordilatte 100% vaccino, Filetti di tonno in olio EVO,
    Pomodorini gialli e rossi interi in succo, cipolla

  • Scarola

    Fiordilatte 100% vaccino, Scarola, , Datterino Rosso, olive taggiasche e capperi

  • Porcini, salsiccia e tartufo

    Fiordilatte 100% vaccino, porcini, Salsiccia fresca scottata in padella
    Scaglie di tartufo a crudo

  • Lardo di Patanegra e friarielli

    Fiordilatte 100% vaccino, friarielli e Lardo di Patanegra a crudo

  • Diavola

    Fiordilatte 100% vaccino, Antico pomodoro di Napoli, Ventricina piccante, olio evo al peperoncino

  • Marinara 2.0

    Antico pomodoro di Napoli, Datterini Così Com’è, Origano, aglio, olio EVO

  • Margherita con Bufala DOP

    Antico Pomodoro di Napoli, fiordilatte 100% vaccino, Bufala Campana DOP, riduzione di basilico

  • Chips e wurstel artigianali Servelade

    Antico pomodoro di Napoli, Fiordilatte 100% Vaccino, Wurstel dell’Alto Adige insaccati a mano, cotti al vapore e affumicati in legno di faggio, chips Artigianali di Leonessa o del Fucino in base alla stagionalità

  • Parma 18 mesi

    Fiordilatte, pomodorino giallo di Nola, crudo di Parma stagionato 18 mesi, burrata e alici di Sciacca

  • Giagiù

    Fiordilatte, pomodorino giallo di Nola, guanciale, pecorino e pomodorini secchi

  • Mortazza burrata e pesto di pistacchio di Bronte DOP

    Fiordilatte, mortadella IGP Bologna, burrata e pesto di pistacchio di Bronte DOP

  • Patate e tartufo

    Fiordilatte, patate di Leonessa o del Fucino in base alla stagionalità, trartufo grattugiato e olio EVO a crudo

  • Porcini e salsiccia

    Fiordilatte, porcini e salsiccia

  • ‘Nduja e burrata

    Antico pomodoro di Napoli, fiordilatte, ‘nduja e burrata.

  • Patate, provola e salsiccia

    Fiordilatte, provola affumicata campana, patate di Leonessa e salsiccia fresca scottata in padella

  • Napoli

    Antico pomodoro di Napoli (presidio slow food), fiordilatte e alici di Sciacca

  • Radicchio, speck e noci

    Fiordilatte, radicchio, speck a crudo e granella di noci

  • Caponata di verdure

    Fiordilatte, zucchine, melanzane, peperoni, pomodorini freschi, cipolla

  • Capricciosa

    Antico pomodoro di Napoli (presidio slow food), fiordilatte, carciofini, olive taggiasche, porcini, uovo sodo, crudo gioiello e salsiccia Centro Italia

  • 5 formaggi

    Fiordilatte, groviera, scamorza affumicata, gorgonzola, pecorino a crudo

  • Margherita

    Antico pomodoro di Napoli  (presidio slow food), fiordilatte, basilico

Dessert

Caffè & Amari

  • Amari

    DEL CAPO. AVERNA. FERNET, FERNET BRANCA, SAMBUCA, LUCANO. MONTENEGRO. GAMBRINUS. LIMONCELLO, GENZIANA, ANIMA NERA, LIQUORE AL CIOCCOLATO, CYNAR, UNICUM, BAILEYS

Distillati