Birre
-
LISA (BIRRA DEL BORGO)
Bottiglia 33 cl
Lager
ALC: 5%
Dorata e non filtrata,
Elegante ma decisa, profumata di cereale e crosta di pane.
la scorza d’arancia, ingrediente difficile da trovare in una lager qualsiasi, aggiunge freschezza e leggerezza. -
WICK (Collerosso)
Bottiglia 33 cl
STOUT
ALC: 3.3%
Colore ambrato carico,
d’ispirazione anglo americana,
alta fermentazione.
I luppoli puramente americani
sprigionano intense note fruttate
e agrumate.
I malti caramellati conferiscono
alla birra un intenso sapore di
caramello amaro, fiori e frutta
matura. In bocca scorre agile
grazie anche al generoso apporto
amaricante dei luppoli e la
gradazione moderata. -
ICS (Collerosso)
Bottiglia 33 cl
Rossa
ALC: 5.1%Colore ambrato carico,
d’ispirazione anglo americana,
alta fermentazione.
I luppoli puramente americani
sprigionano intense note fruttate
e agrumate.
I malti caramellati conferiscono
alla birra un intenso sapore di
caramello amaro, fiori e frutta
matura. In bocca scorre agile
grazie anche al generoso apporto
amaricante dei luppoli e la
gradazione moderata.
Rossa quanto basta. -
L’ IRA DI CRYO (Collerosso )
Alla spina
I.P.A.
ALC. 5,6%
Colore dorato carico, alta fermentazione.
Luppoli americani in versione CRYO che donano
un taglio amaro e profumato -
Original (HB)
ALLA SPINA
Munchen LagerALC: 5,1%
La Hofbrau Original, come nessun’altra birra, incorpora e trasmette in tutto il mondo la singolare atmosfera di Monaco di Baviera, metropoli della birra. Il suo aroma fresco e leggermente amaro, il suo gusto pieno e caratteristico e la sua immagine inconfondibile l’hanno resa famosa e apprezzata in tutto il mondo.
-
50 LA BOCK (Maccardi)
ALLA SPINA
DOPPLEBOCKALC: 6,2%
Bassa fermentazione che richiede lunghi tempi di fermentazione e lagerizzazione.
Colore ramato intenso, ingresso intenso e dolce mitigato del contributo del luppolo, schiuma cremosa e persistente. -
Oktoberfestbier (HB)
ALLA SPINA
Lager
ALC: 6.3%
Oro lucido forte. -
TRINKET (Maccardi)
ALLA SPINA
Session I.P.A.ALC: 4.5%
Birra dissetante ed agrumanta, dal delicato colore oro e il corpo morbido.
l’amaro persistente è compensato dalle note aromatiche dei due luppoli che insieme collaborano e si sommano.
In bocca al primo aroma di pompelmo rosa, si susseguono poi i sapori di frutti di bosco scuri, ribes e mirtilli. -
Weisse (HB)
ALLA SPINA
WEISSE.
ALC. 5,1%
Aspetto velato,
Giallo chiaro ambrato -
Reale Extra (Birra del Borgo)
Bottiglia 33 cl
ALC: 6.4%
A.P.A.
Dorata intensa. -
Maledetta (Birra Del Borgo)
Bottiglia 33 cl
ALC: 6.2%
Belgian Ale, ambrata -
. A CAPO (Collerosso)
Bottiglia 33 cl
ALC: 4.9%
Colore dorato, alta
fermentazione, madrelingua
tedesca.
Ispirata alle Kolsh di Colonia,
profumo di luppolo tedesco,
sentori erbacei e leggermente
speziati.
In bocca il dolce mielato del
malto pils sostiene una leggera
astringenza del malto acidulato,
amaro delicato, tipico delle
birre teutoniche. La bionda POP.
Vini
-
Satrico. Casale del giglio 13%
Chardonnay/Sauvignon/Trebbiano
-
Montepulciano d’Abbruzzo. Kerrias 14.5%
Coldelmondo.
Montepulciano 100% affinato 18/24 mesi in barrique di rovere. -
Pecorino Coldelmondo 14,5%
Vitigno pecorino 100%
-
Morellino di Scansano Roggiano 13,5%
Alicante/Sangiovese
-
Muller Thurgau Elena Walch 12,5%
Vitigni Muller thurgau
-
Cannonau Montespada 13%
Cannonau 100%
-
Gewurztraminer Castel Firmian 12,5%
Moscato giallo 100%
-
Merlot Villanova
Primitivo 100%
-
Ratto delle Sabine bianco 12,5%
Trebbiano/Malvasia/Grechetto
-
Ratto delle Sabine rosso 13,5%
Sangiovese/Montepulciano/Merlot
Bollicine
-
Saten
FRANCIACORTA
VEZZOLI -
Rosè
Franciacorta
VEZZOLI -
Brut
Franciacorta
Vezzoli -
Valdobbiadene Docg
Prosecco Maschio millesimato Docg
Maschio Dei Cavalieri -
Extra Dry
Prosecco Brut
DENARIO -
Gran Dessert
Prosecco dolce
DENARIO
Antipasti
-
Antipasto vegetariano
Selezione di formaggi, verdure grigliate, frittata, tegame con zuppa di lenticchie, trancio di focaccia con Torzella Riccia e caponata di verdure
-
Antipasto Grano (per 2 persone)
Prosciutto crudo gioiello, Coppa di testa Fur, Corallina, Salsiccia Centro Italia, Mortadella igp Bologna, Primo sale di pecora d’Ascenzo, Pecorino semistagionato e stagionato D’Ascenzo, ricotta di pecora con miele
Verdure grigliate,
zuppa di fagioli e polpettine di manzo in tegame, frittata del giorno,
il tutto accompagnato dalla nostra focaccia -
Selezione salumi e Formaggi
Mortadella IGP Bologna, crudo di Parma stagionato 18 mesi Dop, Coppa di testa Fur, Corallina, Salsiccia Centro Italia, Primo sale d’Ascenzo, Pecorino semistagionato e stagionato d’Ascenzo, Miele
Sfizi
-
Stick di pollo
5 Stick di Petto di pollo con panatura croccante alla paprika dolce e prezzemolo
serviti con salsa allo yogurt ed erbe -
Cheese fried
4 Triangoli di primo sale filante in panatura croccante serviti con confettura TWICE prugna e noce moscata
-
-
-
Pizzetta fritta provola affumicata, corallina e pomodorini semisecchi
provola affumicata, corallina e pomodorini semisecchi
-
Pizzetta fritta con Torzella riccia
Presidio Slow Food, Bio
La torzella è uno dei più antichi cavoli al mondo: il suo viaggio inizia più di 4000 anni fa nell’area Orientale del bacino del Mediterraneo.
Gli scambi con il Sud Italia erano all’epoca molto frequenti ed è così che questa varietà di cavolo, conosciuta come “cavolo greco”, è arrivata nell’area del Vesuvio, l’Acerrano-Nolano, che è presto diventata la zona di produzione più importante. -
-
-
Olive ascolane artigianali
La bottega dell’oliva ascolana. Ascoli Piceno
-
Pizze
-
Fresca con Parma 18 mesi
Fiordilatte 100% vaccino, rucola, Parma stagionatura 18 mesi, pomodorini rossi confit, scaglie di parmigiano reggiano DOP stagionatura 24 mesi
-
Divina
Antico pomodoro di Napoli, fiordilatte 100% vaccino, Prosciutto crudo nazionale Gioiello, burrata
-
Burrata, alici e pomodori secchi
Fiordilatte 100% vaccino, burrata, pomodori secchi e alici di Sciacca
-
Tonno e cipolla
Fiordilatte 100% vaccino, Filetti di tonno in olio EVO,
Pomodorini gialli e rossi interi in succo, cipolla -
Porcini, salsiccia e tartufo
Fiordilatte 100% vaccino, porcini, Salsiccia fresca scottata in padella
Scaglie di tartufo a crudo -
Diavola
Fiordilatte 100% vaccino, Antico pomodoro di Napoli, Ventricina piccante, olio evo al peperoncino
-
Marinara 2.0
Antico pomodoro di Napoli, Datterini Così Com’è, Origano, aglio, olio EVO
-
Margherita con Bufala DOP
Antico Pomodoro di Napoli, fiordilatte 100% vaccino, Bufala Campana DOP, riduzione di basilico
-
Chips e wurstel artigianali Servelade
Antico pomodoro di Napoli, Fiordilatte 100% Vaccino, Wurstel dell’Alto Adige insaccati a mano, cotti al vapore e affumicati in legno di faggio, chips Artigianali di Leonessa o del Fucino in base alla stagionalità
-
Parma 18 mesi
Fiordilatte, pomodorino giallo di Nola, crudo di Parma stagionato 18 mesi, burrata e alici di Sciacca
-
Giagiù
Fiordilatte, pomodorino giallo di Nola, guanciale, pecorino e pomodorini secchi
-
Mortazza burrata e pesto di pistacchio di Bronte DOP
Fiordilatte, mortadella IGP Bologna, burrata e pesto di pistacchio di Bronte DOP
-
Patate e tartufo
Fiordilatte, patate di Leonessa o del Fucino in base alla stagionalità, trartufo grattugiato e olio EVO a crudo
-
Porcini e salsiccia
Fiordilatte, porcini e salsiccia
-
‘Nduja e burrata
Antico pomodoro di Napoli, fiordilatte, ‘nduja e burrata.
-
Patate, provola e salsiccia
Fiordilatte, provola affumicata campana, patate di Leonessa e salsiccia fresca scottata in padella
-
Napoli
Antico pomodoro di Napoli (presidio slow food), fiordilatte e alici di Sciacca
-
Caponata di verdure
Fiordilatte, zucchine, melanzane, peperoni, pomodorini freschi, cipolla
-
Capricciosa
Antico pomodoro di Napoli (presidio slow food), fiordilatte, carciofini, olive taggiasche, porcini, uovo sodo, crudo gioiello e salsiccia Centro Italia
-
5 formaggi
Fiordilatte, groviera, scamorza affumicata, gorgonzola, pecorino a crudo
-
Margherita
Antico pomodoro di Napoli (presidio slow food), fiordilatte, basilico
Dessert
-
Crema caffè Illy
Crema caffè illy con spolverata di cacao e chicco di caffè tostato a guarnire
-
Panna cotta
– Confettura alla fragola
– Confettura all’arancia e spolverata di cannella
– Nutella -
Dolce Grano
Cremoso di ricotta di pecora D’Ascenzo all’aroma di cannella
con crumble e cioccolato fondente -
Ciambelline artigianali & Passito DOP
Ciambelline artigianali del forno Grillo accompagnate da passito di Pantelleria DOP
-
-
-
Tiramisù
Tradizionale
Mascarpone, pavesini inzuppati nel caffè, cacao amaro
Caffè & Amari
-
Amari
DEL CAPO. AVERNA. FERNET, FERNET BRANCA, SAMBUCA, LUCANO. MONTENEGRO. GAMBRINUS. LIMONCELLO, GENZIANA, ANIMA NERA, LIQUORE AL CIOCCOLATO, CYNAR, UNICUM, BAILEYS
Distillati
-
Talisker
Whiskey, torbato. -
12. Barrique
Grappa Francoli -
Wild Turkey
Whiskey -
12. invecchiata 3 anni
Grappa Francoli -
Zacapa 23
Rhum -
12. Bianca
Grappa Francoli