-
Spicchiata con caponata di verdure
Fiordilatte, zucchine, melanzane, peperoni, pomodorini freschi, cipolla
-
Spicchiata Parma 18 mesi
Crudo di Parma stagionato 18 mesi
-
Spicchiata mortadella IGP Bologna
Mortadella IGP Bologna
-
Parma 18 mesi
Fiordilatte, pomodorino giallo di Nola, crudo di Parma stagionato 18 mesi, burrata e alici di Sciacca
-
Giagiù
Fiordilatte, pomodorino giallo di Nola, guanciale, pecorino e pomodorini secchi
-
Mortazza burrata e pesto di pistacchio
Fiordilatte, mortadella IGP Bologna, burrata e pesto di pistacchio
-
Patate e tartufo
Fiordilatte, patate di Leonessa, trartufo grattugiato e olio EVO a crudo
-
Porcini e salsiccia
Fiordilatte, porcini e salsiccia
-
‘Nduja
Antico pomodoro di Napoli, fiordilatte, ‘nduja e burrata.
-
Zucca e guanciale
Crema di zucca, caciocavallo, guanciale, granella di noci
-
Salsiccia e friarielli
Fiordilatte, friarielli e salsiccia fresca
-
Patate e salsiccia
Fiordilatte, patate di Leonessa e salsiccia fresca
-
Napoli
Antico pomodoro di Napoli (presidio slow food), fiordilatte e alici di Sciacca
-
Radicchio e speck
Fiordilatte, radicchio, speck e granella di noci
-
Caponata di verdure
Fiordilatte, zucchine, melanzane, peperoni, pomodorini freschi, cipolla
-
Capricciosa
Antico pomodoro di Napoli (presidio slow food), fiordilatte, carciofini, olive taggiasche, porcini, uovo sodo, crudo gioiello e salsiccia Centro Italia
-
5 formaggi
Fiordilatte, groviera, scamorza affumicata, gorgonzola, pecorino a crudo
-
Margherita
Antico pomodoro di Napoli (presidio slow food), fiordilatte, basilico