• Antipasto vegetariano

    Selezione di formaggi, verdure grigliate, frittata, tegame con zuppa di lenticchie, trancio di focaccia con Torzella Riccia e caponata di verdure

  • Antipasto Grano (per 2 persone)

    Prosciutto crudo gioiello, Coppa di testa Fur, Corallina, Salsiccia Centro Italia, Mortadella igp Bologna, Primo sale di pecora d’Ascenzo, Pecorino semistagionato e stagionato D’Ascenzo, ricotta di pecora con miele
    Verdure grigliate,
    zuppa di fagioli e polpettine di manzo in tegame, frittata del giorno,
    il tutto accompagnato dalla nostra focaccia

  • Selezione salumi e Formaggi

    Mortadella IGP Bologna, crudo di Parma stagionato 18 mesi Dop, Coppa di testa Fur, Corallina, Salsiccia Centro Italia, Primo sale d’Ascenzo, Pecorino semistagionato e stagionato d’Ascenzo, Miele