-
Stick di pollo
5 Stick di Petto di pollo con panatura croccante alla paprika dolce e prezzemolo
serviti con salsa allo yogurt ed erbe -
Cheese fried
4 Triangoli di primo sale filante in panatura croccante serviti con confettura TWICE prugna e noce moscata
-
-
-
Pizzetta fritta provola affumicata, corallina e pomodorini semisecchi
provola affumicata, corallina e pomodorini semisecchi
-
Pizzetta fritta con Torzella riccia
Presidio Slow Food, Bio
La torzella è uno dei più antichi cavoli al mondo: il suo viaggio inizia più di 4000 anni fa nell’area Orientale del bacino del Mediterraneo.
Gli scambi con il Sud Italia erano all’epoca molto frequenti ed è così che questa varietà di cavolo, conosciuta come “cavolo greco”, è arrivata nell’area del Vesuvio, l’Acerrano-Nolano, che è presto diventata la zona di produzione più importante. -
-
-
Olive ascolane artigianali
La bottega dell’oliva ascolana. Ascoli Piceno
-